Aujourd'hui, comme je n'ai pas eu l'occasion de faire des photos et que mon nouvel objectif n'est pas arrivé (évidement j'avais omis que le 15 aôut peu de gens travaillent y compris ceux des postes), je vous propose la retouche d'une photo que j'ai trouvé sur le blog de Richard.

J'ai souhaité lui donner un peu d'ancienneté pour coller avec l'art de la fonderie car oui, c'est bien une fonderie. Ce que vous voyez n'est pas une méthode pour mouler les camemberts à la louche même si on pourrait au premier coup d'oeil s'y méprendre ;-)
Désolé Richard :-(
Je l'ai aussi recadrée pour fixer l'attention sur la manipultation.
N'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez et éventuellement ce que vous auriez aimé voir de différent !
Bonne journée !
6 commentaires:
Je suis très heureux de voir mon travail diffusé sur ton blog avec en prime ta propre retouche artistique très pertinente.
Dommage que le "public en délire", c'est-à-dire les 60 touristes qui ont assisté à cette coulée, n'ont effectivement pas goûté à mon camembert grillé aux sarments de vigne, remarque ils étaient un peu prévenus! Toi, par contre, si tu viens dans le sud, ça peut se faire.
Ta photo crée une ambiance différente, notamment grâce au noir et blanc!
Puis-je la mettre sur mon blog, aussi?
Merci et à bientôt,
Richard/Aeris
Bien sur que tu peux la mettre sur ton blog ! Et merci pour ce commentaire encourageant !
Bonne journée!
Moi non plus je n'ai pas goûter à ton camembert grillé Richard !
Mic, toi aussi, c'est quand tu veux, ne fais pas le jaloux!
Céline
tu as raison, l'émotion m'a même fait faire une faute à "goûté" - quand je pense qu'on veut résoudre des enquêtes policières avec ça !
Oui, je n'ai rien dit parce qu'on peut toujours déguster du camembert grillé au goûter!
Céline
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